Бригада Euromed Express несла дежурство на концерте The Australian Pink Floyd Show "ECLIPSED BY THE MOON", который состоялся 21 мая 2013 г. в Ледовом дворце

21 мая 2013 года все новости

300 миллионов альбомов, проданных по всему миру, уникальные, ни на что не похожие грандиозные концертные шоу, набитые стадионы поклонников — все это тридцатилетняя история легендарной английской рок-группы Pink Floyd, которую продолжают участники The Australian Pink Floyd Show. Каждый, кто вырос на музыке знаменитого коллектива, наверняка, мечтал вновь оказаться на их выступление и насладиться неповторимой атмосферой их шоу. Благодаря музыкантам популярного The Australian Pink Floyd Show, снискавшего славу лучшей трибьют — группы последнего десятка лет, это стало возможным.

Во время мирового турне 2008 года музыканты австралийского шоу дали более сотни аншлаговых концертов в лучших европейских залах. Ник Масон, барабанщик группы Pink Floyd сказал в интервью телеканалу BBC 5 Live об этих ребятах: «Они замечательные. Возможно, даже лучше, чем были мы». На сегодняшний день участники The Australian Pink Floyd Show объездили всю Америку и Европу, но интерес к шоу не угасает, а только, наоборот, увеличивается в геометрической прогрессии. Музыканты постоянно гастролируют по миру и дарят зрителям, возможность окунуться в прекрасную и ни с чем, ни сравнимую атмосферу старых, легендарных выступлений рок-группы Pink Floyd. Теперь пришло время, и мы увидели это шоу и в России.

Специалисты Euromed Express находились в непосредственной близости от сцены и были готовы оказать неотложную помощь артистам и зрителям, как в течение подготовки мероприятия, так и во время самого концерта.

Вызвать скорую