Euromed Express вновь стал медицинским партнером корпорации PMI на концерте Bryan Adams

27 июня 2012 года все новости
27 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся единственный концерт легенды рок-музыки, канадского исполнителя Брайана Адамса. Публику ждали не только новые песни исполнителя, но и старые, любимые всеми хиты.
Пик популярности певца пришелся на начало девяностых. Тогда, благодаря трекам к популярным на тот момент фильмам <Три мушкетера>, <Дон Жуан де Марко>, певец добился небывалого успеха. Его даже называли гением гитарных лирических баллад и его песни будоражили сердца многих поклонников и поклонниц. Наверное, и сейчас в каждом доме звучат мелодии песен или , но все равно достаточно сложно представить, что композиции в исполнении этого замечательного певца звучат аж в 42 кинокартинах. Помимо этого он до сих пор остается лидером хит-парадов Великобритании и США, а также не раз достаточно успешно сотрудничал со многими знаменитыми группами и исполнителями.
Этот 52-летний певец до сих пор покоряет своей музыкой сердца множества поклонников, а его замечательные песни не могут оставить равнодушным никого. Брайан Адамс находит общий язык абсолютно с каждым, начиная от рокеров и заканчивая любителями поп-музыки, поэтому можно с уверенностью сказать, что он легенда современного шоу-бизнеса и его концерт никого не оставил равнодушным.
Специалисты Euromed Express находились в непосредственной близости от сцены и были готовы оказать неотложную помощь артистам и зрителям как в течение подготовки мероприятия, так и во время самого концерта.
Вызвать скорую