Euromed Express вновь стал медицинским партнером корпорации PMI.

8 апреля 2012 года все новости
6 апреля на сцене СК "Юбилейный" Петербург услышал новые песни и лучшие хиты от лидеров бритпопа – группы Keane.
Англичане и остальная Европа заболели Keane сразу же после выхода «Hopes & Fears» в мае 2004 года. Такой концентрации красивых и запоминающихся мелодий на одном альбоме не наблюдалось со времен A-HA. «Мне кажется, у нас чутье на хорошие мелодии, - скромничает Тим Райс-Оксли, пианист и основной автор музыки и текстов Keane. - Мы хотели сделать альбом, который бы, образно выражаясь, пережил нас, оставшись со слушателем как можно дольше». Британскому трио Keane удалось развеять в дым слагаемый годами миф о том, что гитара и рок-музыка никогда не ходят одна без другой. В составе группы нет гитариста, что не помешало журналистам назвать дебютный альбом музыкантов «Hopes & Fears» «лучшим гитарным альбомом, который вы когда-либо слышали, записанным без гитар».
Сегодня Keane – это Тим Райс-Оксли, Том Чаплин, Ричард Хьюз, Джесси Куин, дарящие на своих живых выступлениях такой «саунд», который вызывает восторг обычных поклонников и искушенных профессионалов.
К счастью, все обошлось без происшествий. Специалисты Euromed Express готовы и дальше стоять на страже здоровья петербуржцев и гостей нашего города.
Вызвать скорую