+7 (812) 327-03-01
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 60
ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
+7 (812) 327-03-01 круглосуточно

Euromed Express на концерте Sade


07 ноября 2011 года все новости

5 ноября в рамках мирового турне «Soldier of Love» самая загадочная певица Sade (Шадэ) дала единственный концерт в Ледовом Дворце Петербурга, где бригады EuromedExpressобеспечивали медицинскую поддержку как членам ее коллектива, так и зрителям.

Дебютный альбом Шадэ 1984 года Diamond Life был продан рекордным тиражом – 6 миллионов копий. За верность канонам «старого доброго блюза» ее даже окрестили «новой Билли Холидей». «Просто мы стараемся создавать хорошие песни, на которые несколько лет назад действительно не было спроса. Но сейчас время для них созрело, и я думаю, что у нас есть все основания создавать нечто, не рассчитанное на мимолетный успех», - призналась как-то певица. Несмотря на бурный водоворот тенденций 80-х и 90-х г.г. Шадэ оставалась собой: печальной девушкой с опущенными глазами, неспешными движениями и изысканными интонациями. Став знаменитостью, она, как и прежде, жила в небогатом районе Лондона в здании бывшей пожарной части и редко посещала светские приемы. После выхода лонгплея Love Deluxe певица и вовсе пропала из вида прессы и поклонников на долгие 6 лет.

В 2000-х г.г. Шадэ и музыканты ее группы выпустили еще два альбома – Lovers Rock и Lovers Live и вновь замолчали до 2009 года. Она не старается быть образцом для подражания и гнаться за популярностью. Она строит свою жизнь, поступая так, как подсказывают чувства, честно и искренне. Принцип её манеры одеваться — минимальными средствами достигать максимального эффекта — применим также к её музыке. «Если Вам нечего сказать, не говорите!» - любит повторять она. Последний альбом Soldier Of Love (2010) разошелся тиражом 3 миллиона копий. А заглавный сингл принес группе третью статуэтку «Грэмми».

Тем временем, Шадэ преподнесла лучший подарок миллионам поклонников во всем мире – в 2011 году она отправилась в мировое турне. «Когда мы выступаем, я понимаю, что людям нравится эта музыка. Я могу чувствовать это», - признается Шадэ. Представленное зрителям шоу Шадэ после многолетнего перерыва удостоилось самых высочайших оценок со стороны западной прессы.

С радостью сообщаем, что все обошлось без происшествий, а специалисты EuromedExpressготовы и дальше стоять на страже здоровья петербуржцев и гостей нашего города.



Вся представленная на сайте информация о стоимости услуг не является публичной офертой.