Euromed Express на вручении премии “Питер FM”

29 октября 2011 года все новости

28 октября бригады скорой помощи Euromed Express несли дежурство вЛедовом дворце на вручении музыкальной премии «ПИТЕР FM».

В 2010 году петербургская радиостанция Питер FM учредила новую музыкальную премию Санкт-Петербурга – Премию “ПИТЕР ФМ”, которая с аншлагом прошла на сцене Ледового дворца в октябре 2010 года. В этот вечер не было ни одного свободного места в зале, билеты были распроданы задолго до торжественного дня объявления победителей. В течение более 3 часов любимые артисты радовали зрителей песнями, признанными лучшими по мнению слушателей радиостанции.

Участниками концерта стали: Елена Ваенга, Любовь Успенская, Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет», Татьяна Буланова, Виталий Аксенов, Ирина Круг, Денис Майданов, Михаил Бублик, Рада Рай, Андрей Бандера, Сергей Любавин, Афина, Виктор Королев, Сергей Куприк, Жека, Алексей Брянцев и многие другие*. Ведущие церемонии – Алиса Шер и Дмитрий Нагиев.

Специалисты EuromedExpress находились в непосредственной близости от сцены и были готовы оказать неотложную помощь артистам и зрителям как в течение подготовки мероприятия, так и во время самого концерта. К счастью, все прошло без происшествий.

Мы всегда с радостью готовы обеспечить медицинскую поддержку участникам любого мероприятия.

Вызвать скорую