+7 (812) 327-03-01
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 60
ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
+7 (812) 327-03-01 круглосуточно

Euromed Express несет дежурство на ПМЭФ


10 июня 2010 года все новости
В течение 3 дней форума медицинская бригада EuroMed Express будет нести круглосуточное дежурство на территории Ленэкспо. Клиника также готова оперативно откликнуться на любой вызов от участников и гостей Форума.

Форум объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед Россией, развивающимися рынками и мировым сообществом и привлечь необходимые силы к поиску общей цели и нахождению вариантов решений. В этом году на форум приехали более 2300 участников, среди которых главы 69 иностранных и 74 российских организаций, входящих в рейтинги Forbes 2000, Fortune 500, "Рейтинг 100 крупнейших компаний России по версии "Коммерсант Деньги", Рейтинг "Forbes - 40 публичных компаний России". Кроме того, ПМЭФ посетят более пятидесяти государственные делегации.

Euromed Express традиционно выступает медицинским партнером известных международных культурных, спортивных и деловых мероприятий. В 1999 году мы одни из первых начинали работать с иностранными страховыми компаниями и пациентами – и, следовательно, должны были соответствовать международным критериям. "Наши высокие стандарты работы по достоинству оценили организаторы и форума, выбрав Euromed в качестве официального медицинского партнера" – говорит главный врач Euromed Clinic Александр Абдин. – "В быту нас называют врачами «скорой». Но в отличие от городской неотложки, в нашем деле главное не столько время отклика (это само собой), сколько время, за которое мы способны поставить пациента на ноги".

В 2010 году бригада врачей Euromed Express дежурит 72 часа на Петербургском международном экономическом форуме. Кроме того, бригады врачей клиники провели 36 часов на дежурстве на 9 концертах звезд западной сцены, организованных корпорацией PMI. В 2009 году восемь игровых дней четыре специалиста клиники обеспечивали необходимую медицинскую помощь спортсменам теннисного турнира SPB OPEN.

Мы намерены и дальше участвовать во всех крупных событиях Санкт-Петербурга, чтобы стоять на страже здоровья петербуржцев и гостей города.

Вся представленная на сайте информация о стоимости услуг не является публичной офертой.